Registrieren Sie sich bei Kitafino
Nachmittagsbrotzeit selbst mitgebracht

Essen und Trinken

in der Kinderkrippe

In der Kinderkrippe wird das abwechslungsreiche Frühstück vom Gruppenpersonal zubereitet. Frisches Obst und Gemüse ergänzen täglich das Angebot. Getränke werden ebenfalls von der Einrichtung gestellt.

Monatlicher Unkostenbeitrag

im Kindergarten

Das Frühstück wird mit täglich wechselndem Angebot im Kinderrestaurant angeboten. In der Zeit zwischen 8.45 und 10.15 Uhr können sich die Kinder aller Gruppen am Buffet und an der Getränkestation selbst ihr Frühstück zusammenstellen. Auch den Kindergartenkindern steht ganztags frisches Obst und Gemüse zur Verfügung.

Monatlicher Unkostenbeitrag

Mittagessen in Krippe und Kindergarten

Wir bieten täglich warmes geliefertes Mittagessen. Sie können Ihr Kind in der Woche vorher, bis Freitag 12.00 Uhr über die kitafino-App für das warme Mittagessen anmelden. Für eine Registrierung benötigen Sie einen Zugangscode, den Sie durch uns erhalten.

Unkosten:

Im Kindergarten je Mahlzeit 2,90 € (2,70 € Caterer und 0,20 € kitafino-Abrechnung). In der Krippe je Mahlzeit 2,30 € (2,10 € Caterer und 0,20 € kitafino-Abrechnung).

Nachmittagsbrotzeit

Aufgrund der unterschiedlichen Abholzeiten am Nachmittag, bringen alle Kinder aus Kinderkrippe und Kindergarten ihren Nachmittagssnack von zuhause mit.

Getränke werden ganztags von der Einrichtung angeboten.

In der gesamten Einrichtung wird darauf geachtet, dass frische, möglichst regionale, zuckerarme Lebensmittel ohne Zusatzstoffe für die Zubereitung des Frühstücks eingekauft werden.