Ehrenamtliche

Ehrenamtliche Mitarbeiter unterstützen und bereichern seit fast zehn Jahren unser pädagogisches Team.
Täglich werden wir in unserem Kinderrestaurant durch sechs fleißige Frauen beim Zubereiten des Frühstücksbuffet und dem dazugehörigen Frühstücksablauf tatkräftig und verlässlich unterstützt. Sie lesen den Kindern einfach jeden Wunsch von den Augen ab.

Ebenso zuverlässig und regelmäßig können wir uns auf drei weitere Frauen und zwei Männer verlassen, wenn es heißt, uns im Krippenalltag unter die Arme zu greifen, mit den Kindern Spaß durch Bewegungserziehung zu haben, für gemütliche Vorlesestunden zu sorgen und die Webarbeiten der Kinder zu vernähen, mit Musikinstrumenten altes Liedgut aufleben zu lassen oder in der Holzwerkstatt als stets helfende Hand parat zu stehen.

Auf alle unsere ehrenamtlich tätigen Mitarbeiter sind wir sehr stolz und freuen uns immer über ihr Kommen. Vielen Dank dafür und bleiben Sie uns recht lange treu.